التوست
عبارة خبز المحمص أو التوست، وهو شريحة من الخبز تحمر عن طريق التعرض للحرارة، مما
يغير نكهة الخبز ويجعله متماسكًا ليسهل دهنه بالزبدة أو غيرها، والتحميص طريقة
شائعة لجعل الخبز أكثر قبولًا، وتستخدم في ذلك المحمصة أو أي جهاز كهربائي خاص
للتدفئة، ، ويؤكل الخبز المحمص مع الزبدة أو المربى، ويدخل التوست فى عشرات
الأكلات سواءًا الشطائر فى الإفطار أو العشاء أو ضمن الغداء، ويمكن استخدامه كمكون
لأكلة أو طبق رئيسي أو طبق حلويات. وإذا كان عدد أفراد الأسرة كبيرًا يكون شراء
العيش التوست مكلفًا، لذلك من المفيد تعلم طريقة عمل خبز التوست فى المنزل
المقادير
حليب
دافي 165 مل
ملعقة
صغيرة من سكر الناعم
ملقعة
صغيرة من الخميرة الفورية
هذه
المكونات نخلط مع بعض لمدة 5 دقائق
بعد
خمس دقائق نخلط الخليط مع
دقيق
الافضل يكون نسبة البروتين عالى 220 جرام
ملعقة
كبيرة من السكر الناعم
ملعقة
صغيرة من ملح
ملعقة
كبيرة من حليب البودر
ملعقة كبيرة من الزبدة
الطريقة
1.نضع الخميرة مع الحليب الدافئ، ثم
نتركها 7 دقائق حتى تتشكل الرغوة والفقاعات
No comments:
Post a Comment